четверг, 7 февраля 2013 г.

при какой температуре запекать картошку

Как запечь курицу с картошкой в рукаве

6. Покрыть сметанно-чесночным соусом, поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

5. Лук почистить, нарезать кольцами и выложить сверху на курицу.

4. Окорочка выложить сверху на картофель.

3. Сыр натереть на крупной тёрке, почистить и мелко порубить чеснок, смешать со сметаной.

2. Картофель вымыть и почистить, нарезать ломтиками, выложить на смазанный маслом противень, посолить и поперчить.

1. Окорочка вымыть и обсушить, натереть солью и перцем, полить соком лимона и подсолнечным маслом, накрыть и оставить на полчаса.

Как запечь куриные окорочка с картошкой

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 3 столовые ложки

Сметана - 300 грамм

Репчатый лук - 2 средние головы

Лимонный сок - от половины лимона

Картошка - 1 килограмм

Курица - 5 окорочков

Ингредиенты окорочков с картошкой

Как запечь куриные окорочка с картошкой

Курицу с картошкой целиком запекать в духовке при температуре 180-200 градусов. Куски курицы (окорочка, бёдра, филе) с картошкой запекать при температуре 180 градусов.

Сколько запекать курицу с картошкой в духовке

Как запечь курицу с картошкой в духовке. Как запечь куриные окорочка с картошкой. При какой температуре запекать картошку с курицей в рукаве.

Комментариев нет:

Отправить комментарий