Как запечь курицу с картошкой в рукаве
6. Покрыть сметанно-чесночным соусом, поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
5. Лук почистить, нарезать кольцами и выложить сверху на курицу.
4. Окорочка выложить сверху на картофель.
3. Сыр натереть на крупной тёрке, почистить и мелко порубить чеснок, смешать со сметаной.
2. Картофель вымыть и почистить, нарезать ломтиками, выложить на смазанный маслом противень, посолить и поперчить.
1. Окорочка вымыть и обсушить, натереть солью и перцем, полить соком лимона и подсолнечным маслом, накрыть и оставить на полчаса.
Как запечь куриные окорочка с картошкой
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 3 столовые ложки
Сметана - 300 грамм
Репчатый лук - 2 средние головы
Лимонный сок - от половины лимона
Картошка - 1 килограмм
Курица - 5 окорочков
Ингредиенты окорочков с картошкой
Как запечь куриные окорочка с картошкой
Курицу с картошкой целиком запекать в духовке при температуре 180-200 градусов. Куски курицы (окорочка, бёдра, филе) с картошкой запекать при температуре 180 градусов.
Сколько запекать курицу с картошкой в духовке
Как запечь курицу с картошкой в духовке. Как запечь куриные окорочка с картошкой. При какой температуре запекать картошку с курицей в рукаве.
Комментариев нет:
Отправить комментарий