Фризеры для производства мягкого мороженого предлагают многие зарубежные и отечественные производители. Это итальянские фирмы CARPIQIANI, SANISERVE, ZURIS, украинская фирма РОСС и Уральский электрохимический комбинат.
Слаш делают из сока и мягкого льда. Его используют при приготовлении алкогольных напитков.
Для производства мягкого мороженого используют фризеры. Мороженое считается сезонным товаром, и в зимнее холодное время спрос на мороженое падает. Но это касается твердого мороженого. Исключение составляет мягкое мороженое. Мягким оно называется потому, что подается взбитым и охлажденным, но не закаливается. Кремообразная паста не превращается в твердое мороженое. Температура мягкого мороженого -4-6 градусов. Обычно его готовят из готовой смеси, разводя ее в воде до нужной консистенции. Разведенную смесь взбивают и одновременно насыщают воздухом во фризерах. И молочная смесь превращается в кремообразную массу. Производительность фризеров от 10 до 15 кг в час. В этих аппаратах можно готовить также замороженные соки и слаш.
Производство мягкого мороженого это рентабельный бизнес
→ → → Производство мягкого мороженого это рентабельный бизнес
Информационный портал и торговая площадка Пищевой промышленности. Только актуальные объявления по покупке и продаже продуктов питания по оптовой цене.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Производство мягкого мороженого это рентабельный бизнес » Портал Пищевой промышленности FOODRUSS.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий